TVD.parallel worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD.parallel worlds » Action » Action vol.1 Всеми любимый Канон


Action vol.1 Всеми любимый Канон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5un06qbeF1rydeodo1_500.gif

Всем давно известны каноны «Дневники Вампира» Но если кто-то только начал смотреть сериал/читать книгу, то в этой акции подробно написано о жизни канона.


- активное участие в квестах и игре;
- любовь и обожание со стороны администрации;
- возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты.

0

2

http://uploads.ru/i/5/s/h/5shkO.gif

“I was alone when I turned. I had no control over my body or my urges. And I killed somebody. I don`t want that to happen to you. I don`t want you to be alone.”

Caroline Forbes | Кэролайн Форбс
Возраст: 17|18
Раса: Vampire
Внешность: Candice Accola
Рождена в 1992 году в городке Мистик-Фоллс. Дочь шерифа Элизабет Форбс, отец-гомосексуалист бросил их когда она еще была ребенком. С матерью отношения натянутые, так как та постоянно на работе. Кэролайн — капитан местной группы поддержки, она заметная, способна на эмоции, позитивно настроена к жизни, умеет придти на помощь, но все-же по натуре немножко стерва.
Дэймон оскорбляет ее, называя ее хитрой и коварной, но она говорит, что не хочет быть такой и хочет измениться. Начав отношения с Мэттом, она меняется – становится добрее и внимательнее к окружающим. Эти отношения по-настоящему ее преображают. Все считают ее глупой блондинкой, но это не так. Любит во всем быть первой. Своим великим достижением считает победу в конкурсе мисс Мистик Фолс.


http://uploads.ru/i/O/i/4/Oi4FN.gif

“It’s hard, you know. My grams is gone, and my dad, he doesn’t want to know about what I am. He hasn’t since my mom left. I’m all alone in this.”

Bonnie Bennett | Бонни Беннетт
Возраст: 18
Раса: Witch
Внешность: Katarina Graham
Родилась Бонни Беннетт в Мистик Фоллс. Предки девушки из Салема, как следствие этого,  является потомственной ведьмой. Ей постоянно приходится проходить через множество трудностей, выбирать, чью сторону принять, но она всегда помогает друзьям и сделает все, чтобы спасти близкого человека. Самым большим ударом для Бонни стала смерть бабушки. Именно она была наставницей, примером для подражания, вечной и надежной опорой.  Что еще можно сказать о мисс «мне плевать на мнение духов» ? Молодая, взрывная, сексуальная. Да, она  без преувеличения может считаться лучшей подругой Елены Гилберт.  Стоит заметить, что Бонни старается вести обычную человеческую жизнь, она ходит в школу, дружит с Еленой и Кэролайн, влюблена в Джереми Гилберта. Эта девушка с большой душой и чистым сердцем, но не позволит никому себе указывать.


http://uploads.ru/i/e/F/U/eFUNH.gif

“If Matt " an evil power, I - the Hunchback of Notre Dame”

Meredith Sulez | Мередит Салез
Возраст: 18
Раса: Human
Внешность: Troian Bellisario
Мередит никогда не была, и думаю, не будет любопытной, она просто не хочет лезть в чужую жизнь. Девушка ценит в людях, доброту, целеустремлённость и, конечно же, общительность, так как сама любит потратить свободное время на общение с подругами. Если Мири оскорбляют, то она предпочитает пропустить оскорбление мимо ушей, так как считает, что оскорбляющие её люди просто не достойны её общества. Похоже, главный недостаток в её характере это упрямство…
Она словно боец, отважна, храбра.


http://uploads.ru/i/K/w/t/KwtVZ.gif

“You wear a ring that lets you cheat death, Ric. How many times can you die before it changes you?”

Meredith Fell | Мередит Фелл
Возраст: 32
Раса: Human
Внешность: Torrey DeVitto
ередит родился в 1984 году, в Мистик Фоллс. С детства она была очень замкнутой девушкой. Её готовили быть защитником города, хоть ей это не очень нравилось. Ей хотелось играть с девочками, гулять с парнями, но вместо этого она слушала рассказы о вампирах. После окончание школы, она поступили в университет на медицинский факультет. Мередит с отличием закончила университет, стала прекрасным врачом. Вскоре она стала членом совета и стала защищать город от вампиров. Если говорить о её личной жизни, то у нее был неудачный опыт с патологоанатомом Брайаном. Их отношения закончились на мосте Виккири, на выпускном вечере. С тех пор Мередит не очень любит этот мост.
Придя на осмотр тяжелораненого в ДТП, доктор Фелл обнаруживает пациента на ногах и задается вопросом, почему Аларик Зольцман, так быстро восстановился, учитывая, что его ранения были тяжелыми: внутренние кровотечения, переломы ребер. Мередит заинтригована тем, как он пережил фатальный, на первый взгляд, несчастный случай с медицинской точки зрения. Аларик благодарен ей за помощь, но все же собирается уйти из больницы. Она настолько удивлена таким чудесным исцелением, что не может не спросить: «г-н Зольцман, каков ваш секрет? Ангел-хранитель или вы продали душу дьяволу»?
По слухам, благодаря этой первой встрече начнут развиваться их романтические отношения. И таким образом, становится ясно, что Мэри заинтересована Алариком не только, как необычным пациентом, но и как мужчиной.

0

3

занята.

http://uploads.ru/i/B/N/Y/BNYMG.gif

“I don’t want to be a vampire, Stefan. I never wanted to be one.”

Elena Gilbert | Елена Гилберт
Возраст: 18|18
Раса: Vampire
Внешность: Nina Dobrev
Елена родилась в маленьком городке Мистик-Фоллс. Жизнь её была довольно благополучной до одного трагического дня, полностью изменившего ее жизнь:  родители погибли, попав в автокатастрофу.
Елене было на тот момент всего 17 лет, когда это произошло, и она со своим младшим братом Джереми попала под опеку тёти Дженны.
Кроме этого, Елена учится в выпускном классе школы Мистик-Фоллс. Когда-то была членом группы поддержки, но оставила спорт, утратив интерес.
Ее хобби – чтение, увлечение – журналистика и история, а под подушкой надежно спрятан личный дневник, который девушка ведет с тех пор, как мама ей подарила его. Там она хранит все свои воспоминания, сопереживания, свои секреты.
У нее отзывчивые, добрые и веселые друзья, но Бонни и Кэролайн, вот кто стал для нее второй семьей. Девушки всегда были рядом в самые трудные моменты жизни и поддерживали маленькими сюрпризами в виде домашних вечеринок.
К сожалению, желание начать «новую/обычную» жизнь  потерпело крах.  Причиной стало знакомство с братьями Сальваторе, которым, как выяснилось, не один десяток лет. Эта дружба привела Елену к тому, чего она боялась больше всего: к жизни после смерти. Теперь она вампир.
Что будет дальше, ещё не ясно, но пока известно одно, всё только начинается…

занята.

http://uploads.ru/i/l/x/n/lxnBu.gif

“Do you honestly believe that I don`t have a plan B? And if that fails a plan C and a plan D. You know how the alphabet works don`t you.”

Katherine  Pierce | Кэтрин Пирс
Возраст: 17|537
Раса: Vampire
Внешность: Nina Dobrev
У неё превосходно развито чувство самосохранения. Для личного счастья и благосостояния она готова на все. Она эгоистична и эгоцентрична. Амбициозна и честолюбива, местами хитра и злопамятна. Любит когда все идет по ее плану. Часто использует силу внушения, хотя при всем этом владеет невообразимым очарованием. Кэтрин легко совершить убийство. Она считает, что нужно пользоваться своими силами, раз они у нее есть. Она ловко избавляется от своих жертв, дабы удовлетворить свой аппетит.

0

4

http://uploads.ru/i/5/o/R/5oRXj.gif

“You want a love that consumes you. You want passion and adventure, and even a little danger… I want you to get everything you’re looking for.”

Damon Salvatore | Деймон Сальваторе
Возраст: 20|168
Раса: Vampire
Внешность: Ian Somerhalder
Верность своим принципам, смелость, уверенность в себе – это, пожалуй, основные положительные качества Деймона, которые порой стираются на фоне его самовлюбленности, хитрости, расчетливости, эгоистичности и мстительности. Он не привык считаться с чужим мнением, любит жить в свое удовольствие, а жизнь своего брата считает бессмысленной и скучной. Ему чуждо чувство жалости к своим жертвам, очень редко в нем просыпается сострадание и любовь, но такие чувства он пытается скрывать. Как истинный вампир, он любит процесс охоты, в котором люди для него – источник пищи и удовольствия.


http://uploads.ru/i/F/8/X/F8XhL.gif

“I had a plan. I wanted to change who I was. Give my life to someone new. Someone without the past. Without the pain. Someone alive.”

Stefan Salvatore | Стефан Сальваторе
Возраст: 17|163
Раса: Vampire
Внешность: Paul Wesley
Веселый, легкий и жизнерадостный когда-то юноша превратился в замкнутого и задумчивого вампира. По сути своей Стефан - гуманист, он отказался пить человеческую кровь и сумел сохранить в себе человеческие черты. Некоторые качества Стефана заслуживают уважения и восхищения: справедливость, преданность, верность, решительность, аристократические манеры. Время, которое он провел в обличии вампира, не прошло даром, Стефан постоянно расширял свои познания, учился, становясь мудрее, лишь иногда позволяя себе отдохнуть.

0

5

http://uploads.ru/i/4/g/N/4gNOL.gif

“We’re fine. But if you’re trying to be the good guy again, why don’t you do the right thing and give us one day? Just one day without any vampires in it?”

Jeremy Gilbert | Джереми Гилберт
Возраст: 17
Раса: Human
Внешность: Steven R. McQueen
Милый и симпатичный молодой человек с карими глазами, которые как нельзя лучше передают его эмоциональное состояние, грусть и печаль, таящиеся в душе.  Замкнут в себе в силу жизненных обстоятельств. Но всегда пытается сам найти выход из сложившейся ситуации, что у него редко получается. Чаще всего все оборачивается очередной дозой подозрительных таблеток и временным забвением. Он одинок в своем обществе, у него нет близких друзей. С сестрой и тетей он тоже не может найти общий язык, отчего у него и с семьей возникают, подчас неразрешимые противоречия.  Джереми младший брат Елены. Его мало кто воспринимает всерьез, считая слишком молодым, чтобы вмешиваться в серьезные дела. Но Гилберт младший так не думает! Он очень упрямый и целеустремленный. Уж если что-то решил сделать, то сделает это несмотря ни на что.
Хорошо рисует, хотя в последнее время ему совсем не до этого. Влюблен в Бонни. Носит кольцо, которое его защищает от сверхъестественного.


http://uploads.ru/i/k/O/n/kOnha.gif

“Elena is dating a vampire. You’re a witch. My sister’s a ghost. And I’m just a guy whose wondering how his life got so screwed up.”

Matt Donovan | Мэтт Донован
Возраст: 18
Раса: Human
Внешность: Zach Roerig
Родился в Мистик-Фоллсе в 1992 году. Очень любил свою старшую сестру Вики, но потерял ее из-за вампиров, которых боится и ненавидит одновременно всей душой. С самого детства был ответственным, серьезным, т.к. весь дом держался только на нем. Он заботливый и добрый и  выглядит по своим убеждениям взрослее своих сверстников. Ему очень нравится Елена, но он вынужден мириться с ее выбором, пытаясь быть хорошим другом.


http://uploads.ru/i/K/Z/C/KZCV1.gif

"The story of the civil war from the first person? For teachers of history it as porn.”

Alaric Saltzman | Аларик Зальцман
Возраст: 30
Раса: Human
Внешность: Matthew Davis
Он родился и вырос в Бостоне, но некоторые обстоятельства привели его в Мистик Фоллс. Аларик не всегда поступает правильно. Порой его поступками движет месть. У него есть своя темная сторона. В его жизни есть «темные пятна», которые не дают ему покоя. У него храброе сердце, он умен, непреклонен и обаятелен. Он добрый и отзывчивый. Он хорошо разбирается в людях, пережив ужасное предательство со стороны любимого человека. Рик чувствует, кому можно доверять, а кому нет. С одной стороны, он сильный, смелый. С другой, может дать слабину, не вынося мыслей о причиненной боли близким.

0

6

http://uploads.ru/i/C/4/x/C4xIR.gif

“They can bite, we had to bite harder. They were quick, we had to become faster. Agility, strength, all the feelings.”

Rebekah Mikaelson | Ребекка Майклсон
Возраст: 18|1000+
Раса: Ancient vampire
Внешность: Claire Holt
Ребекка очень быстро привязывается, но не ко всем.  Не каждый может пройти её отбор. Эту девушку сложно обмануть, хотя бы потому, что у неё прекрасная интуиция. Она всегда почувствует, что вы её обманываете или хотите что-либо скрыть.
Семья, для неё, в прочем как и для всех членов семьи Майклсонов не пустое слово. Она, всегда очень красиво появляется, удивляя при этом всех... абсолютно. Но не смотря на упрямость, характер и всё прочее- она девушка, которая слишком рано потеряла мать.


http://uploads.ru/i/q/w/x/qwx0h.gif

“Your trap failed Mother. I still live and I will go on living and should your beloved spirits try to preserve you again I dare you to come after me. I will build an army so big no one will ever touch me. My survival will haunt you for eternity. You will never destroy me!”

Klaus Mikaelson | Клаус Майклсон-в теле Тайлера!
Возраст: 23|1000+
Раса: Hybrid
Внешность: Joseph Morgan
Как известно, семья древних вампиров начала свой род в Европе, именно там и родился Клаус тысячу лет назад. Родители:  ведьма Эстер и мужчина по имени Майкл Майклсон. О биологическом отце Никлауса данных нет. Известно лишь то, что он был потомственным лекантропом.
По своей природе Клаус жесток, умен и хитер.  Кто-то бы сказал: «Он тот еще засранец».
Бытует мнение, что этот вампир полностью отключил свои чувства.
Сейчас он в теле Тайлера Локвуда.


http://uploads.ru/i/r/E/d/rEd9O.gif

“Mother made us vampires, she didn’t make us monsters. We did that to ourselves.”

Elijah Mikaelson | Элайджа Майклсон
Возраст: 30|1000+
Раса: Ancient vampire
Внешность: Daniel Gillies
Элайджа принадлежит семье первородных вампиров. С самого раннего детства он оставался самым рассудительным из всех своих братьев. Скрывая в глубине души желание убить Клауса, он всячески помогает ему. Будучи убитым Стефаном и Деймоном Сальваторе, он воскресает и становится их злейшим врагом.
Уже позже Элайджа сумеет найти общий язык с братьями. Он становится на сторону Елены, однако предает ее, мечтая воссоединить свою семью. Именно это пообещал ему Клаус в обмен на свою жизнь.


http://uploads.ru/i/S/T/I/STI6i.gif

“Relax darling. I just want us to be even. You snapped my neck, you killed my brother and then you humiliated me.”

Kol Mikaelson | Кол Майклсон
Возраст: 22|1000+
Раса: Ancient vampire
Внешность: Nate Buzolic
Принадлежит Древней семье вампиров. Большую часть своей жизни, он пролежал в гробу с клинком в сердце, куда его заточил родной брат Клаус. Пробудил вампира от долгого сна еще один брат Кола Элайджа, который всегда оставался верен своим родным.
По своему характеру Кол сильно отличается от Клауса и Элайджи, т.к. его чаще тянет на приключения и необдуманные поступки. Он больше похож на избалованного подростка, чем на зрелого мужчину. А во всех его похождениях вампира с удовольствием поддерживает родная сестра Ребекка.

0


Вы здесь » TVD.parallel worlds » Action » Action vol.1 Всеми любимый Канон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC