TVD.parallel worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD.parallel worlds » Action » Action vol.3 Они те, кого надо бояться


Action vol.3 Они те, кого надо бояться

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/i/5/7/9/579zu.gif

Они кровожадные звери, они имеют острый слух и очень быстрый бег.  Их чувства боле обострены, чем у людей.  У них есть артефакт, который помогает им находится под солнцем. Вампиров можно убить деревянным колом, если попасть в сердце. Они не терпят вербену, она ослабевает их.
С ними лучше не связываться.


- активное участие в квестах и игре;
- любовь и обожание со стороны администрации;
- возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты.

0

2

http://s1.uploads.ru/t/l/u/M/luMt0.gif
Annabelle Lively | Аннабел Ливелу
Возраст: 19|200
Раса: Vampire
Внешность: Blake Lively
Аннабел была младшим ребенком из семьи. Ее отец был популярный фермер. Аннабел любила помогать продавать урожай, не только из-за помощи семье, но внимание к ней со стороны мальчиков. Когда девушка выросла, она была окружена мальчиками. И как-то раз ее пригласил парень, но не уточнил, что он позовет своих друзей. Они пытались ее изнасиловать, но от куда-то появился загадочный мужчина и спас ее. Он же и обратил ее в вампира.


http://s1.uploads.ru/t/z/D/0/zD05r.gif
Sydney Morgan | Сидней Морган
Возраст: 18|22
Раса: Vampire
Внешность: Sasha Pieterse
Сидней родилась в богатой семье, в начале девятнадцатого века. У нее деловой отец и великолепная мать. Она получала все, что хотела. Девушка была слишком избалованная, которой даже было лень, что-то делать.  Однажды ночью девушка пролезла тайком через окно и направилась на вечеринку, на которую родители ей не разрешали. На вечеринке было то, что она раньше не видела. Выпивка была везде, наркотики и пошлости. Сидней себя чувствовала очень неудобно, и ей хотелось скорей уйти.  Ее друзья решили остаться. Она была разгневана поведением друзей и решила пройтись до дома пешком. Она не помнет своего обращения.
Сидней имеет классический вид невинности, но внешность обманчива. Она очень опасна, убивает людей в свое удовольствие. Она очень избалованный ребенок и любит подчинять себе людей.

0

3

http://s1.uploads.ru/t/I/s/c/Isc3y.gif
Parker Abbott | Паркер Аббат
Возраст: 20|67
Раса: Vampire
Внешность: Matt Bomer
Паркер был честным и добрым человеком, прежде чем превратился в вампира. У него была жена, ребенок. Хорошая машина, красивый дом и счастливая жизнь. Такая прекрасная жизнь была до той ночи, которую он помнит очень хорошо. Ночь, в которой он узнал о сверхъестественном и стал его участником. Разум, тело и душа были насильственно разрушены, как и его тело осталось в грязном переулке. Эта была такая боль, которую он прежде не испытывал, и он не знает как реагировать на это.  Ночью он вернулся домой, к своей семье. С помощью крови жены он стал вампиром, это было ужасно.


http://s1.uploads.ru/t/3/h/W/3hWgA.gif
Lucius ‘Luke’ Frost | Луций ‘Люк’ Мороз
Возраст: 24|90
Раса: Vampire
Внешность: Thomas Dekker
Люк был более широко известен в прошлом, как Луций Мороз, родился в семье богатых аристократов, в Европе еще в конце 1800-х годов.
В начале 18-го века, Луций уже был богатым, молодым и, вообще, очень успешным бизнесменом. Он был доволен жизнью, имея деньги, чтобы их тратить.
Все это было, пока он не перевернулся со стороны света, на сторону тьмы. В один сумрачный вечер в Париже, Франции Луций был сильно пьян и направлялся домой, но его встретила красивая женщина и подобрала на ночь. В ней было что-то, что привлекало его к ней. Она соблазняла его. Вскоре Луций раздевал женщину, целовал все ее тело, и, в конечном счете, они подались удивительному сексу.  Он не знал, что она была на самом деле вампир. Она кормила его своей кровью, а она кусала его шею. Вскоре она бросила бесчувственное тело вниз с пятого этажа.

0

4

http://s1.uploads.ru/t/o/Y/Z/oYZTs.gif
Rob Carter | Боб Картер
Возраст: 28|149
Раса: Vampire
Внешность: Ryan Gosling
Каждый знает, что Боб «хороший» вампир, тот, что не посмеет причинить вред душе. Он был превращен в 1862 году. Прежде чем стать вампиром, он жил спокойно и мирно. Она была дочерью богатого землевладельца в Южной Каролине, и он был сыном богатого землевладельца в Алабаме. Они встречались, просто потому, что их отцы были хорошие друзья, и что они должны быть вместе. Боб и Сара роман пошел на долгое время, и он предложил ей, когда ей всего было двадцать лет. Их свадьба прошла, как вспышка, и все, казалось, шло гладко, но он не зал основную причину, почему она с ним - это потому, что ее отец хотел заполучить участок земли от отца Боби, и его дочь согласилась. Он услышал ночью, разговор Сары с ее отцом, об этом плане. О своем превращение не помнит.
С тех пор как Боб отвернулся от Сары, он бежал в Европу, желая быть так далеко от нее, как только мог. Ее измена ранила его, и он никогда себя так не чувствовал, несчастным в жизни, но эти чувства сменились голодом и жаждой крови. Решение переехать в Мистик Фоллс было очень быстрое. Он всегда двигался вперед, на новые места, он наслышан об этом городе и решил туда приехать. Но он увидел уже знакомое лицо-Сара.


http://s1.uploads.ru/t/6/1/b/61bIY.gif
Alexander Sanchez | Александр Санчес
Возраст: 20|20
Раса: Vampire
Внешность: Chace Crawford
Алекс вырос в маленьком городке в штате Алабама. Его семья состояла из восьми детей, родители не зарабатывали много денег, по крайне мере, не настолько, чтобы поддерживать каждого ребенка.  В школе он привык получаться хорошие отметки и был известным ребенком, который не участвовал в боях; скорее всего , он просто сидел и смотрел, как другие бессмысленно дерутся. Над ним издевались, просто потому, что он сидел в своем углу и рисовал в своем блокноте. Как только Алекс закончил учиться, он отправился в Нью-Йорк, где он и встретил Кэтри Пирс, женщина, которая смогла поймать его взгляд, но он не знает, что для нее ничего не значит. Кэтрин заставляла его делать все, что она скажет.
Кэтрин взяла Алекса в Мистик Фоллс. Она обучила его всему.

0


Вы здесь » TVD.parallel worlds » Action » Action vol.3 Они те, кого надо бояться


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC