TVD.parallel worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD.parallel worlds » Action » Action vol.4 Они обычные, но такие разные


Action vol.4 Они обычные, но такие разные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxf4nhsyB61r3zcypo1_500.gif

Они обычные люди. Кто-то знает о том, кто устраивает беспорядок в городе, а кто-то спокойно живет, не зная о вампирах, оборотнях и т.д.
Может быть через какое-то время их жизнь поменяется, а как поменяется решать тебе.


- активное участие в квестах и игре;
- любовь и обожание со стороны администрации;
- возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/P/3/f/P3f15.gif
Mallory Foster | Мэллори Фостер
Возраст: 19
Раса: Human
Внешность: Kristen Stewart
У Мэллори довольно не удачная жизнь. Ее отец был очень строгий, постоянно ругал ее, и мать держала ее под строгими правилами.
Как Мэллори подросла, ее отец не только ругал, он начал ее бить. Однажды он так ее напугал, что девушка сбежала из дома. Насилие, страх и смятение все стало слишком много для Мэллори, когда ей было 16, она попробовала наркотики, чтобы забыть, не чувствовать ничего.
Однажды ночью Мэллори сидела в своем укромном месте, на дереве. Ее мать вышла на улицу, чтобы покурить. Как вдруг из дома вышел отец с ножом, а потом этот нож был в животе у ее матери. Она дождалась пока отец, скроется в доме и слезла с дерева. Она подошла к телу, но было уже поздно.
Пока ее отец был на работе, она собрала вещи матери и облила их бензином, облила весь дом. Когда мужчина вернулся, Мэллори заперла его в доме и подожгла.
Она убила своего отца, и она была рада.


http://s1.uploads.ru/i/B/L/P/BLP0b.gif
Tess Carroll | Тэсс Кэролл
Возраст: 21
Раса: Human
Внешность: Vanessa Hudgens
- Сразу хочется сообщить, что Тэсс – не местная. Она прибыла сюда из США, из провинциального городка Альбукерка, проучившись там порядком около шести лет. Школу она закончила здесь, в Мистик Фоллзе, а после и в университет поступила, где  и познакомилась с Чарли, причем это произошло чисто случайно и банально – они столкнулись в одном из узких коридоров здания; разговаривающий по телефону молодой человек обернулся через  плечо назад и не заметил, как сбил с ног милую девушку, толкнув ее локтем под бок. Первое что Тэсс подумала о незнакомце – пафосный мерзавец, ну, или что-то вроде того, но заметив шквал эмоций на лице студента, она и сама изменила свое мнение в ту, же секунду. Общение между ними наладилось легко – оба общительные, у обоих есть общие интересы в виде музыки, театра, к тому же Тэсс – круглая отличница и часто помогает Чарли с учебой, ей ведь не трудно.
Тихая, загнанная в угол мышка – такого мнения о ней пол университета, если не самого Мистик Фоллза – она молчаливая, скромная, но все в меру – зажатости как таковой нет, а уж если вы проводите с ней столько же времени, сколько и Чарли – сами увидите, насколько она жизнерадостна и бодра.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/C/H/5/CH5MT.gif
Ethan Reed | Этан Рид
Возраст: 24
Раса: Human
Внешность: Jensen Ackles
Когда люди слышат имя «Этан Рид» - они сразу вспоминают о разрушительном и жестоком человеке.  С тех пор, как он был подростком, он всегда был один, он ищет острых ощущения в его жизни. Этан узнал о сверхъестественных, когда ему было семнадцать лет. Тогда его одноклассница-подруга, рассказала ему обо всем. Он всегда начеку.
Хорошо известно, что Майклсоны вернулись в город и Итан, хочет объединиться с Сальваторами, чтобы убить их всех.
По Пьяни он спал с Ребеккой, и она рассказала ему о своем прошлом, что заставило его понять, что в ней немало человечности. Она ему напомнила девушку, в которую он влюбился еще в первом курсе. В девушку, которую он по-настоящему влюбился, но она уехала из страны прежде, чем он успел рассказать о своих чувствах.


http://s1.uploads.ru/i/c/t/E/ctEFD.gif
Lance Chapman | Ланс Чепмен
Возраст: 17
Раса: Human
Внешность: Colton Haynes
От Ланса родители отказались, когда ему было еще три года.
Его приняла Мэри, он жил с ней с тех пор, гордо называет ее матерью. Будучи подростком, он был жесткий, его было плохо понять, Мэри пришлось столкнуться со всеми этими проблемами на протяжении многих лет. Даже сейчас он довольно легкомысленный, пил и даже употреблял наркотики. Люди на самом деле не знают, что заставило его стать таким, видя, как он был поставлен на ноги милой леди-Мэри, но ему видимо было трудно выдерживать тот факт, что от него отказались родители.
В отличие от большенства людей в Мистик Фоллсе, Ланс чувствовал, было что-то в маленьком городке, с приездом Майклсон. Он поселился рядом, это было незадолго до того, как ему рассказали все о сверхъестественных существ.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/X/6/I/X6IsK.gif
Chace Thatcher | Чак Тэтчер
Возраст: 27
Раса: Human
Внешность: Paul Walker
Будучи подростком, он был безрассуден и крайне упрям, его таки сделали выпивка и наркотики. Его родители говорили ему несколько раз, чтобы ему было стыдно за себя, чтобы он остановился, но он делал наоборот. Когда Чак нашел своих родителей мертвыми на стоянке, он понял, какой он неудачный и то, что за его грехи забрали его родителей. Он подумал, что
должен, остановится и стать более ответственным, чтобы заботится о своей сестре. Он работает официантом в баре. От его тетушек и дядюшек осталось много денег, и он был рад, что он и его сестра будут счастливы.
Он рассказал своей сестер обо всех сверхъестественных существ вокруг города. Она не поверила, но Чак нашел доказательства спустя несколько дней, в том числе фотографии Елены Гилберт и Кэтрин Пирс. Он не желает своей сестренке такой жизни, но рассказал он специально, чтобы она знала и могла защититься.


http://s1.uploads.ru/i/B/0/y/B0y2j.gif
Millie Thompson | Милли Томпсон
Возраст: 17
Раса: Human
Внешность: Annalynne McCord
Выросла в Нью-Йорке, у нее очень богатая семья, ну и соответственно она выросла испорченная. Ее родители не были рядом, когда девочка росла. Она выросла с одной нянюшкой. Милли полюбила женщину, и она считала ее мамой. Но однажды нянюшка попала в аварию и умерла. Ее смерть сказалась на Милли довольно много, так как она считала ее больше матерью, чем родную.
Милли не хотела переезжать в Мистик-Фоллс, она изо всех сил себя убеждала, что с ней все порядке. Она была очень благодарна тете, за то, что она ее вырастила. Когда люди спрашивают о ней, они, как правило, путают, почему Милли так расстроена, ведь у нее еще будут нянюшки, но дело в том, что она не была няней, она была как подруга, возможно единственный друг.

0


Вы здесь » TVD.parallel worlds » Action » Action vol.4 Они обычные, но такие разные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC