TVD.parallel worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD.parallel worlds » Action » Action vol.5 Дар по наследству


Action vol.5 Дар по наследству

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lx1gsthGdy1r25wxz.gif

У них сила внутри них. Кто-то из них играет за добро, а кто-то и за зло.
Некоторые еще не знают, что у них есть сила, а кто-то уже ее использует.
Какая у них будет судьба, решаешь ты.


- активное участие в квестах и игре;
- любовь и обожание со стороны администрации;
- возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/A/p/c/Apc5E.gif
Samantha Greenwood | Саманта Гринвуд
Возраст: 19
Раса: Witch
Внешность: Phoebe Tonkin
Каждый знает, Саманту Гринвуд, но у нее не чистая репутация. Она всегда была сукой, даже когда она была ребенком, она была испорчена родителями и очень эгоистичная маленькая девочка, которая не позвала трогать ее вещи или играть ее игрушками.  У Сэм никогда не было близких друзей, она предпочла не привязываться к людям. Когда девушке исполнилось пятнадцать лет, ее мать рассказала ей, что у нее есть сила. Она не рассказала Саманте о темной магии, а только о той, что находится в ней. Но Сэм стала копаться в прошлом семье и нашла, что ее предки использовали черную магию. Вскоре она стала делать то же самое, но убедилась, что не такая мощная. Она два года практиковалась и стала намного мощнее. Но Сэм не нужна черная магия, чтобы запугать людей.
Сэм делает, что она хочет и когда хочет - это так просто. Она знает все о семье Майклсон, но не желает связываться с ними и обходит стороной. Несмотря на то, что Сэм уже неприлично богатая, так она жаждет больше.


http://s1.uploads.ru/i/f/5/R/f5RE2.gif
Lila Everly | Лила Семенова
Возраст: 19
Раса: Witch
Внешность: Jessica Lowndes
Лила всегда была в курсе, того что она содержит силы. Мать научила ее всему, Лила, знала магию с пяти лет. Лила и Саманта Гринвуд, были хорошими друзьями в течение многих лет, хотя она не рассказывала ей, о том, что она ведьма. Однажды в пятнадцать лет девушка появилась дома у Сэм, и заметила, что она практикует магию, не на то, чтобы с природой и его баланс, а темная, злая магия. Лила, рассказала все своей матери, на что ее мама сказала держаться подальше от Саманты. Они не разговаривали уже несколько месяцев, и Сэм понятия не имела, почему так, пока, Лила, все не рассказала. С тех пор они отнюдь не разговаривают друг с другом и предпочитают держаться на расстояние.

0


Вы здесь » TVD.parallel worlds » Action » Action vol.5 Дар по наследству


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC